Основы Микробиологии Санитарии Гигиены в Пищевом Производстве

Учебное пособие

№ п/п

Фамилия Имя Отчество

Занимаемая должность

Преподаваемые дисциплины

Общий стаж работы

Стаж работы по специальности

Образование

Белова Наталья Николаевна

Преподаватель русского языка и литературы

русский язык, литература

16 лет

11 лет

Высшее УГПИ г. Уссурийск

Дубовенко Галина Петровна

Преподаватель математики и физики

математика, физика, астрономия

41 год

31 год

Малиничев Виктор Николаевич

русский язык, литература, география

50 лет

42 года

Якушенко
Евгения
Владимировна

Преподаватель английского и китайского языка

английский язык

8 лет

Матвеенко Наталья Александровна

преподаватель спец. дисциплин

Физиология питания с основами товароведения, Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, Техническое оснащение и организация рабочего места, Основы калькуляции и учета, МДК 1, МДК 2, МДК 3, МДК 4, МДК 5, МДК 6, МДК 7, МДК 8.

22 года

Высшее ДВФУ г. Владивосток

Шашкин Александр Николаевич

мастер производственного обучения

Учебная практика, производственная практика

40 лет

35 лет

СПО ВГПК г. Владивосток

Эм Марина Николаевна

преподаватель истории и общественно - экономических дисциплин

История, Обществознание, Экономика, Право, Экономические и правовые основы производственной деятельности

24 года

21 год

Н/высшее УГПИ г. Уссурийск обучается...

Copyright © . All Rights Reserved