Микробиология Физиология Питания Санитария
Ф.И.О | Уровень образования | Дисциплины |
Подгорнова Татьяна Прокофьевна | Сочинский институт (филиал) РУДН, Технология продукции общественного питания, «Технолог», 2009г.
Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации», Бакалавр по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», 2015г. |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Физиология питания. Оборудование предприятий общественного питания. Технология приготовления коктейлей. Зарубежная кухня. Кавказская, Кубанская кухня. |
Лежнева Ольга Дмитриевна | ФГБОУ ВО Рязанский Государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева, «Инженер-технолог», 2010г. | Контроль качества. приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
Управление структурным подразделением. Проектирование предприятий общественного питания. |
Чехова Татьяна Михайловна | ЛГУ им.А.А.Жданова, «Химия», 1990г.
ФГАОУ ВО «РУДН» г. Москва, «Прикладная информатика» Бакалавр, 2015г. |
Химия. Аналитическая химия. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Математика. |
Габуния Александра Ясоновна | Сочинский институт (филиал) РУДН, Технология продукции общественного питания, «Технолог», 2014г | Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебная практика. Производственная практика(по профилю специальности). |
Бугаева Анна Викторовна | Сочинский институт (филиал) РУДН, Технология продукции общественного питания, «Техник-технолог», 2015г | Охрана труда. Первичная обработка продукции. Технология продукции общественного питания. |
Исаева Вера Владимировна | Марийский государственный педагогический университет, русский язык и литература, 1977. |